Satisfacción de los usuarios y su relación en la Gestión Gerencial de la EPS Seda Huánuco s.a. 2022 - Tarazona Zevallos, Yandher (2024)
El presente estudio analiza la satisfacción de los usuarios y su relación con la gestión gerencial en la EPS SEDA Huánuco S.A. durante el año 2022. A través de una investigación exhaustiva, se examinaron las percepciones y opiniones de los usuarios en relación con los servicios prestados por la empresa, así como la eficacia de la gestión gerencial en satisfacer sus necesidades y expectativas. Los resultados revelaron la importancia de una gestión gerencial eficiente y orientada al cliente para garantizar altos niveles de satisfacción entre los usuarios. Se identificaron áreas de mejora en la gestión gerencial que podrían traducirse en una mayor satisfacción de los usuarios y en una mejor reputación de la empresa en el mercado. Este estudio proporciona información valiosa para la EPS SEDA Huánuco S.A. y otras organizaciones similares que buscan mejorar la satisfacción de sus usuarios a través de una gestión gerencial efectiva y centrada en el cliente.