Clima Organizacional y productividad de la Carga Procesal en los despachos de las Fiscalías Provinciales Penales Corporativas de Huánuco 2015 – 2018 - Chavez Matos, Ana Maria (2021)
La presente tesis titulada “Clima organizacional y productividad de la carga procesal en los despachos de las Fiscalías Provinciales Penales Corporativas de Huánuco 2015-2018”. Tuvo como objetivo determinar la relación del clima organizacional con la productividad de la carga procesal en los despachos de las Fiscalías Provinciales Penales Corporativas de Huánuco 2015-2018. Se trató de una investigación de tipo aplicada, de nivel correlacional. La muestra estuvo constituida por 134 personas (Fiscales Provinciales, Fiscales Adjuntos, asistentes en función fiscal y asistentes administrativos) que laboran en las Fiscalías Corporativas Penales de Huánuco. Se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario de encuesta. Como principal conclusión, se determinó que el clima organizacional se relaciona de manera positiva baja con la productividad de la carga procesal en los despachos de las Fiscalías Provinciales Penales Corporativas de Huánuco 2015-2018, ello conforme a la correlación de la prueba estadística Spearman (Rho) que evidenció como resultado 0,269.