Propuesta del plan de desarrollo urbano para mejorar la sostenibilidad de la población del distrito de la Unión,Provincia de Dos de Mayo,Huánuco 2017 - Cruz Canchari, Enrique (2018)
El objetivo principal de esta investigación es planificar un plan de desarrollo urbano que contribuya con la mejora de la sostenibilidad de la población del Distrito de la Unión. Este nuevo Plan de Desarrollo Urbano ayudara a satisfacer las necesidades urbanas de la sociedad. Para desarrollar el objetivo central de la investigación se emplearon dos variables de investigación, planificar un Plan de Desarrollo Urbano y la mejora de la Sostenibilidad de la Población. El estudio del proyecto dará propuestas de desarrollo sostenible en todo el distrito por la misma razón que esto contribuirá a la mejora la calidad de vida de la población y satisfacer las necesidades. El estudio del Plan de Desarrollo Urbano, se hicieron mediante la observación y datos de campo recopilados en campo esto sirvió para brindar alcances fundamentales en la investigación, esto tendrá una proyección a largo plazo según el manual para elaboración de planes de desarrollo urbano para garantizar la sostenibilidad y el cumplir con todas las metas. En esta investigación buscamos resolver las causas y efectos de los aspectos sociales, ambientales, económicos y dar una matriz de solución a estos eventos que está ocurriendo como parte del sistema urbano. Se ha desarrollado una lista de propuestas que ayudaran al Distrito de la Unión y esto servirá para futuras líneas de investigación.