El programa vaso de leche y las condiciones socioeconómicas de sus beneficiarios del Distrito de la Unión, Huánuco, 2022 - Albornoz Piñan, Ady Maribel (2023)
La presente tesis tiene como título “El Programa Vaso de Leche y las condiciones socioeconómicas de sus beneficiarios del distrito de La Unión, Huánuco, 2022” tuvo como objetivo principal “Precisar de qué manera se relaciona el Programa Vaso de Leche con las condiciones socioeconómicas de sus beneficiarios en el distrito de La Unión, Huánuco, 2022”. La metodología se realizó mediante un enfoque cuantitativo, bajo un nivel relacional y aplicada, se ha observado los sucesos tal como sucede en su contexto para establecer la relación de las variables y explicar las respuestas a las preguntas de investigación, las cuales fueron ordenadas y sistematizadas, tomando base una población de 328 y muestra de 177 beneficiarios conformados en diversos comités del Programa Vaso de Leche en el distrito de La Unión. Para el acopio de datos se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario con preguntas formuladas, utilizando el software SPSS 25.0, posteriormente interpretar los resultados, contrastarlos y posteriormente discutir con los autores.