Implementación de un Sistema Web para monitorear los centros turísticos en la unidad de turismo, artesanía y empresarial de la Municipalidad Distrital de Pillco Marca 2022 - Huayanay Casimiro, Linn Kerry (2022)
La Municipalidad Distrital de Pillco Marca es una entidad público responsable que vela por la revaloración de nuestros centros turísticos y su reconocimiento, lo que exige que la información que recopilan sea correcta y veraz. El proyecto de investigación fue diseñado para apoyar el monitoreo de los centros turísticos de la región de Pillco-Marca utilizando la metodología flexible XP en su desarrollo, que es muy útil para administrar herramientas de recopilación de requerimientos y la creación de software. El mismo, llevando el procedimiento establecido para el para el desarrollo de un sistema de información. Los resultados obtenidos luego de la implementación fueron importantes; para los usuarios, quienes se adaptan rápido al uso del sistema, y les ayuda a realizar sus registros de información con un mínimo de inconvenientes.