El servicio de fiscalización de transportes y el ordenamiento de vehículos menores en la ciudad de Huánuco – 2023 - Usuriaga Castro, Reyner Lizardo (2024)
El objetivo general fue determinar si el servicio de fiscalización de transportes influye en el ordenamiento de vehículos menores que transitan en las calles de la ciudad de Huánuco – 2023. También podemos describir que la metodología el ámbito donde se desarrollo fue en la ciudad de Huánuco, teniendo como tipo de investigación aplicada pues se tiene como objetivo la aplicación práctica de conocimientos teóricos, un nivel de investigación explicativa, la población estuvo conformado por los inspectores municipales de transportes, donde 85 personas que laboran en calidad de inspectores constituyeron la muestra de la investigación, En lo que concierne al diseño de investigación de este trabajo, se caracteriza como no experimental, la técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento fue un cuestionario que consto de 12 preguntas. La conclusión general se define que se llega a determinar que el servicio de fiscalización de transportes influye en el ordenamiento de vehículos menores que transitan en las calles de la ciudad de Huánuco – 2023.