El control interno y su incidencia en la ejecución presupuestal de la Municipalidad Distrital de Samegua. Moquegua, 2021 - Cuevas Chayña, Zulema Veronica (2022)
El presente estudio titulado “EL CONTROL INTERNO Y SU INCIDENCIA EN LA EJECUCIÓN PRESUPUESTAL DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE SAMEGUA. MOQUEGUA, 2021”. Tuvo como objetivo Analizar la influencia del control interno en la ejecución presupuestal de la municipalidad Distrital de Samegua Moquegua, 2021. Se trabajó bajo un enfoque cuantitativo de tipo aplicada de nivel correlacional causal. De los datos analizados se concluye que, se logró analizar la influencia del control interno en la ejecución presupuestal de la municipalidad Distrital de Samegua Moquegua, 2021.