Administración de la cartera procesal de denuncias y el desempeño laboral del fiscal en la fiscalía provincial especializada en delitos de corrupcion de funcionarios de Ayacucho, 2015 - Vargas Montalvo, Alberto Heli (2017)
La ejecución de la presente investigación, contiene el informe sistematizado sobre la Administración de la Cartera Procesal de Denuncias y el Desempeño Laboral del Fiscal en la Fiscalía Provincial Especializada en Delitos de Corrupción de Funcionarios de Ayacucho, es un aporte a la investigación científica. Tiene como objetivo: Determinar en qué medida la administración de la cartera procesal de denuncias se relaciona en desempeño fiscal en la Fiscalía Corporativa Especializada en Delitos de Corrupción de Funcionarios del Distrito Fiscal de Ayacucho. Siendo un investigación de tipo aplicada, de diseño no experimental, de nivel descriptivo – correlacional – explicativo, se trabajó con una población estará conformada por todos Operadores de Justicia desde el Primer al Tercer Despacho Fiscal de la Fiscalía Corporativa especializada en Delitos de Corrupción de Funcionarios del Distrito Fiscal de Ayacucho., seleccionados mediante el tipo de muestreo no probabilístico intencional, a quienes se les ha practicado un cuestionario. Para estimar los estadígrafos se uso la estadística descriptiva e inferencial y para la contrastación de la hipótesis se aplicó la prueba de correlaciones. Obteniendo un nivel de significancia de 0.05, se concluye que existe dependencia entre las dimensiones de las hipótesis planteadas, es decir, “La administración de la cartera procesal de denuncias se relaciona de manera positiva alta en el desempeño fiscal del Primer al Tercer Despacho Fiscal de la Fiscalía Corporativa Especializada en Delitos de Corrupción de Funcionarios del Distrito Fiscal de Ayacucho”.