Relación del ponderado fetal por ecografía en gestaciones a término y el peso del recién nacido. C.S. Guadalupe - Ica. año 2015 - Flores Olaechea, Carmen Solange (2016)
La investigación realizada, tuvo el objetivo de determinar la relación del ponderado fetal por ecografía en gestaciones a término y el peso del recién nacido. Centro de Salud de Guadalupe – Ica. Año 2015; utilizando un diseño: Descriptivo de dos variables, de tipo observacional, retrospectivo, transversal, nivel relacional; siendo los resultados: El ponderado fetal por ecografía normal 80% y el peso del recién nacido a término normal 100%. Se utilizó la prueba estadistica de Pearson, con el resultado siguiente: La hipótesis de investigación es rechazada, ya que r=0,297726768 se encuentra cerca al cero, por lo tanto se acepta la hipótesis nula y se concluye que: El ponderado fetal por ecografía en gestaciones a término y el peso del recién nacido no tienen relación. Centro de Salud de Guadalupe-Ica. Año 2015.