Programa de mantenimiento productivo total y su influencia en la productividad de la Empresa Mg Perú – Lima 2021 - Mendoza Canturín, Werner Sócrates (2024)
La presente investigación aborda el tema de Programa de Mantenimiento Productivo total y cómo esto influye en la productividad de la empresa MG Perú – Lima, dado que la teoría menciona diferentes ventajas siendo una de las más cruciales la productividad y por ende estudiarlo bajo el contexto de la investigación se vuelve de necesidad, el objetivo principal fue determinar si el programa de mantenimiento productivo influye a la productividad, con un nivel de investigación explicativo – causal, de diseño experimental con pre prueba y pos prueba de una medición, en el cual se llegó a la conclusión que tanto la eficiencia como eficacia mejoran tras la implementación del programa y por ende la productividad también se ve afectada de manera positiva.