Capacitación del personal y productividad en la empresa de servicios OSVIC E.I.R.L. - Olva Courier Huánuco, 2014 - Poma Gómez, Deyvis Roger (2015)
El trabajo está dirigido a determinar la relación entre capacitación del personal y productividad de la Empresa de Servicios Osvic E.I.R.L-Olva Courier Huánuco, 2014. El estudio se ubicó dentro de la modalidad de campo, de profundidad descriptivo, por cuanto se describió la capacitación del personal y productividad en la Empresa de Servicios Osvic E.I.R.L -Olva Courier Huánuco, 2014. El diseño de la investigación es no experimental con su variante transeccional. Como instrumento de recolección de datos se utilizó técnica encuesta en cuanto al instrumento el cuestionario. La muestra es poblacional que estuvo constituida por 25 trabajadores. Aplicando el instrumento se analizaron y se interpretaron los resultados. Se procedió a la discusión de resultados con el marco teórico, los antecedentes y las hipótesis. En este trabajo de investigación existe una relación negativa considerable O. 7 48. Este trabajo es importante porque, permitirá conocer con mayor detalle la relación de la capacitación del personal y productividad con la finalidad de recomendar al gerente para elaborar un plan de capacitación.