Ley del servicio civil y el desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Santa María del Mar - Flores Obregon, Juan Jesus (2024)
La investigación sobre la LEY DEL SERVICIO CIVIL Y EL DESEMPEÑO LABORAL DE LOS TRABAJADORES DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE SANTA MARÍA DEL MAR tiene como objetivo ayudar a los trabajadores de la Municipalidad a comprender la importancia de completar sus estudios para poder ascender en los puestos de gestión pública y reconocer su mérito y habilidades, Una estrategia descriptiva se utilizó para crear preguntas encuestadoras para recopilar información de los empleados de la municipalidad distrital de Santa María del Mar, en Lima, Perú, con el fin de llevar a cabo el análisis de datos. Los hallazgos indicaron que el nivel de la ley del servicio civil en la mayoría de los trabajadores de la Municipalidad era del 19.5 % en desacuerdo, del 27.4 % no estaba de acuerdo ni en desacuerdo, del 53 % estaba de acuerdo, y el desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad era del 19.5 % en desacuerdo, del 32.9% no estaba de acuerdo ni en desacuerdo, y del 47.6 % estaba de acuerdo. Y se ha demostrado que existe una fuerte correlación entre la ley del servicio civil y el rendimiento laboral. Los empleados de la Municipalidad Distrital de Santa María del Mar mostraron una correlación significativa r=0.755, p=0.000 <0.05. La conexión es significativa y directa.