La programación de abastecimiento y su influencia en la gestión de logística en la Universidad Nacional Hermilio Valdizan de Huánuco -2014-2015 - Medina Píñan, César Marcelino (2015)
La presente investigación, referida a "La Programación de abastecimiento y su influencia en la gestión de logística en la Universidad Nacional Hermilio Valdizan De Huanuco-2014-215," se realizó en la Oficina de Logística de la UNHEVAL, durante el período del 2014. El propósito de la presente investigación consistió en determinar de qué manera la programación de abastecimiento influye en la gestión de logística de la Universidad Nacional Hermilio Valdizan de Huánuco. Concluyendo que la programación de abastecimiento influye en la gestión de logística en la UNHEVAL 2014-2015. Los resultados nos permiten afirmar que está relacionado la programación de abastecimiento con el proceso de la gestión de logística., sea en el planeamiento, organización, dirección y control como fases elementales del proceso de gestión. Así mismo se ha determinado que los trabajadores no participan en la programación de abastecimiento en la UNHEVAL, respecto a la determinación de necesidades de bienes y servicios de la UNHEVAL. Hecho que genera dificultades en el cumplimiento de metas y objetivos en la gestión de logística. Mediante los resultados consignados en los cuadros 1 y 3 se señala que los trabajadores de la Oficina de logística de la UNHEVAL, no participan en la determinación de necesidades de bienes y servicios de la UNHEVAL. Hecho que genera dificultades en el cumplimiento de metas y objetivos en la gestión de logística. Así mismo se ha determinado mediante los resultados obtenidos en los cuadros 4, 5, 8 y otros, que el plan de adquisiciones influye en la programación de abastecimiento de las necesidades de la UNHEVAL.