Sistema integrado de gestión en calidad, medio ambiente y seguridad y salud ocupacional para la Empresa Indapro SAC. Huánuco-2016 - Alvarado Rojas, Yowber Andino (2019)
El presente trabajo de investigación "Sistema Integrado de Gestión en Calidad, Medio Ambiente y Seguridad y Salud Ocupacional para INDAPRO SAC, Huánuco-2016" se llevó a cabo con el objetivo de diseñar un sistema integrado de gestión en calidad, medio ambiente y seguridad y salud ocupacional para el área de producción de la empresa INDAPRO SAC. Esta iniciativa surgió como respuesta a las deficiencias que se presentaban en estas áreas y para dar solución a la pregunta: ¿Cómo será implementado el sistema integrado de gestión de calidad, medio ambiente y seguridad y salud ocupacional en la empresa INDAPRO SAC, Huánuco-2016? Para cumplir con nuestro objetivo, realizamos una investigación aplicada, descriptiva y transversal, lo que nos permitió diseñar el manual de calidad, medio ambiente y seguridad y salud ocupacional correspondiente, así como los procedimientos y formatos necesarios para garantizar el cumplimiento de los requisitos de calidad por parte de los clientes, la conservación del medio ambiente y la protección de la integridad y salud de los trabajadores. Como resultado, se logró implementar un sistema integrado de gestión en calidad, medio ambiente y seguridad y salud ocupacional en el área de producción de la empresa INDAPRO SAC, Huánuco-2016, que asegura la prevención de accidentes e incidentes laborales.