Gestión de la información sobre Investigación - Sánchez Chero, Manuel Jesús (2018)
En la presente disertación, se presentan un diagnóstico de la red nacional de información en CTI, el sistema nacional de ciencia y tecnología e innovación con la finalidad de asegurar la articulación y concentración de actores del sistema nacional de ciencia tecnología e innovación, la nueva propuesta del portal de servicio del SINACYT, asimismo el identificador ORCID, que debe contar todo investigador a fin de ser identificado de una manera adecuada para permitir su visibilidad en las investigaciones y poder medir el impacto en las instituciones, además se describe los repositorios institucionales así como el repositorio nacional ALICIA con su respectivas estadística por organizaciones, de la misma manera el repositorio lareferencia con sus respectivos nodos.