Análisis de la calidad del servicio en el Hotel “Aloha Lobitos”, Talara - 2023 - Cariapaza Rivera, Percy Adrian (2024)
“Aloha Lobitos” está ubicado en Talara y es el hotel escogido por mi persona para mi proyecto de investigación para de esta manera lograr obtener mi grado de bachiller en esta casa de estudios, después de haber realizado un exhaustivo análisis de este hotel, elegí como titulo de mi investigación: “Análisis de la calidad del servicio en el Hotel “Aloha Lobitos”, Talara - 2023”. De la problemática encontrada, surge mi objetivo de investigación que es conocer el nivel de calidad que ofrece Aloha Lobitos en su servicio, además, se identifico el alcance de la investigación como descriptiva con un enfoque mixto; por último se utilizo un diseño transversal no experimental. Para poder encontrar respuesta a mi objetivo planteado, diseñe mi instrumento de recolección de datos que es un cuestionario basado en la escala de likert, con este instrumento identifique que tan satisfecho estaba el huésped con el servicio que le brindo Aloha Lobitos. El instrumento fue aplicado a una muestra específica que cumplía con ciertos criterios. De la investigación se concluye que el servicio que ofrece el hotel “Aloha Lobitos” es de buena calidad, aunque hay ciertas falencias que con las estrategias adecuadas se pueden corregir a tiempo para que no afecte la imagen y la calidad del servicio que ofrece Aloha Lobitos.