Gestión logística y atención del usuario del PNAEQW en I.E Santa Sofía-Ignacio Escudero, 2022 - Chapilliquen Correa, Milusca Nahumi (2023)
El objetivo del estudio es determinar la relación que existe entre la gestión logística y la atención del usuario del PNAEQW en I.E Santa Sofía - Ignacio Escudero, 2022. Siendo una investigación básica, tipo cuantitativa, con un diseño no experimental de corte transaccional-correlacional. Participaron 133 padres de familia mediante dos encuestas. Los resultados obtenidos para la variable independiente de gestión logística en nivel inadecuado son (61.7%) y regular (31.6%), mientras para la variable dependiente de atención del usuario en nivel inadecuado es (62.4%) y regular (30.1%). Se concluye que existe una relación significativa entre las variables gestión logística y atención del usuario obteniendo como resultado un valor de 0.000 siendo menor al 0.05, corroborando la relación de significancia. Con un Rho de Spearman de 0,905 se comprobó que existe una “correlación positiva alta” entre las variables de estudio.