ESPACIOS VECTORIALES CON PRODUCTO INTERIOR. Producto Interior en espacios vectoriales. Propiedades. Norma de vectores en espacios con producto interior. Vectores ortogonales. Bases Ortonormales. Proceso de ortonormalización de bases. Aplicaciones a la geometría. Didáctica de los espacios vectoriales y la resolución de problemas en la Física y otras disciplinas. - Inga Cahuana, Erika Leonida (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación es demostrar la importancia de las ideas y los temas creados tanto por su valor académico como instrumental y, además, a la luz del hecho de que contribuye a la disposición matemática de los futuros estudiantes de secundaria, para darles una ocupación de consejos hipotéticos útiles. Es importante hacer un examen anterior sobre espacios vectoriales, bases, dependencia e independencia lineal, para comprender los espacios vectoriales con elementos interiores. Creo que este tema es el principal, ya que las definiciones, por ejemplo, perpendicularidad, norma, distancia, ángulo de vectores, etc., se construyen en una estructura.