ANÁLISIS Y DISEÑO DE SISTEMAS Conceptos y Principios, Fases de los sistemas de información, Análisis de sistemas, diseño de datos, principales características, aplicaciones prácticas - Vivar De la Cruz, Marcos Marcelo Martin (2019)
En el presente trabajo de investigación diremos que los alcances vertidos aquí son solo una parte de este maravilloso mundo de la informática. Los sistemas de información estarán siempre cerca de nosotros y sabiendo aplicarlos, nuestra vida personal y laboral será mejor, pues de lo que se trata es que nos ayuden a simplificar el trabajo. Este es un asunto de actualidad y muy importante en la vida diaria no solo de las personas sino también de las empresas privadas y de gobierno, dado que, con el avance de la tecnología informática, todos de una u otra forma hacemos uso de la informática. Finalmente, corresponde decir que nosotros, como educadores, somos los indicados para transmitir este conocimiento a quienes lo necesitan, pues esa es nuestra labor.