Selección de talentos en la natación - Clemente Tovar, Luiz Fernando (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental aportar nuevos conocimientos sobre los métodos y técnicas de elección de capacidades físicas en especial de la natación competitiva. La elección de capacidades actualmente es uno de los factores de más significancia en el sector físico y es, también, uno de los motivos de que haya muchos conceptos donde se estudia el rol de los que juegan para la selección.