Colección de pantalones para dama con cortes simétricas asimétricas patronaje, interpretación, desarrollo de modelos. Escalado - Sulca Quispe, Yanet Vanessa (2018)
El presente trabajo monográfico tiene como propósito brindar información para realizar el proceso de desarrollo de una colección, basada en fuentes escritas tantos libros de diversos autores, así como fuentes directas basadas en una empresa de diseño que participa en desfiles de moda cada dos años presentando colecciones en el Lifweek donde tuve que agenciarme para investigar detalladamente todo este proceso desde la inspiración, los bocetos hasta la exposición de la colección