Clima escolar y habilidades sociales de los estudiantes del sexto grado de primaria en Institución Educativa Nº 1073 Hermann Buse de la Guerra - Pueblo Libre - UGEL 03 2015 - León Castro, Patricia Simona (2017)
La presente investigación titulada: Clima escolar y habilidades sociales de los estudiantes del sexto grado de primaria en Institución Educativa Nº 1073 Hermann Buse de la Guerra - Pueblo Libre - UGEL 03 2015, es de tipo de investigación básica, usa el método descriptivo y diseño no experimental descriptivo correlacional. La muestra estuvo conformada por 141 estudiantes del sexto grado de primaria en Institución Educativa Nº 1073 Hermann Buse de la Guerra - Pueblo Libre - UGEL 03 2015, Para la recolección de datos se usó la técnica de la encuesta. En función a los resultados reportan que el el 17% se encuentra en el nivel de mala, el 24% regular, y el 59% se encuentra en un nivel de buen clima escolar de los estudiantes del sexto grado de primaria en Institución Educativa Nº 1073 Hermann Buse de la Guerra - Pueblo Libre - UGEL 03 2015, sin embargo, es necesario tener en cuenta que existe una mayoría significativa que se encuentra en el nivel de bueno.