Elementos de lingüística aplicada - Gallardo Young, José Manuel (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental conocer la Lingüística Aplicada como metodología de investigación desde los años 50 y como toda ciencia reciente nos encontramos con definiciones amplias, conceptos no definidos, coexistencia de diversos enfoques alternativos, pero con sutiles divergencias, perspectivas más teóricas en oposición a otras más aplicadas y utilitarias, etc. Todo esto se encuentra en el ámbito de las ciencias del lenguaje.