Motores Otto y sus sistemas auxiliares - Carrasco Melendez, Ciro (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación fue la presente monografía se concentra en investigar la relación del motor con cada sistema auxiliar. Asimismo, analiza el desarrollo mecánico que impulsa la movilización de los autos. Para culminar el tema basado en el funcionamiento del motor Otto, se destaca la importancia de los elementos que integran el modelo en cuestión. Puesto que, cada componente se encarga de una operación determinada. En la actualidad, la mecánica automotriz evoluciona aceleradamente a través de las diferentes innovaciones. Esta tecnología evidencia la trascendencia histórica de la combustión interna.