Colección de vestidos para coctel con cortes simétricas asimétricas patronaje, interpretación, desarrollo de modelos. Escalado. - Sánchez Gabriel, Victoria (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental la manera adecuada de mostrarse en los sociales como celebraciones de aniversarios, presentación de un libro, premiaciones entre otros es importante vestir de manera adecuada ala la ocasión que amerite y que no desentone con el momento. En este sentido en las reuniones de coctel se recomienda una vestimenta elegante no sofisticado pero que guarde las características de la vestimenta ideal para la ocasión.