El desempeño docente y la calidad educativa en el Colegio Mariscal Oscar R. Benavidez de la Ciudad de Iquitos, UGEL Maynas - 2018 - Achata Landaeta, Renato (2020)
La investigación está orientada al estudio del desempeño docente y la calidad educativa en el colegio Mariscal Oscar R. Benavidez de la ciudad de Iquitos, UGEL MAYNAS – 2018. Desarrolló como problema principal: ¿Cómo se relaciona el desempeño docente y la calidad educativa en el colegio Mariscal Oscar R. Benavidez de la ciudad de Iquitos, UGEL MAYNAS – 2018?, El objetivo principal fue establecer la relación de desempeño docente y la calidad educativa en el colegio Mariscal Oscar R. Benavidez de la ciudad de Iquitos, UGEL MAYNAS – 2018. La población de estudio estuvo constituida por 43 docentes y 13 administrativos en el colegio Mariscal Oscar R. Benavidez de la ciudad de Iquitos, que hacen un total de 56 encuestados. El tipo de investigación es aplicada, el diseño de la investigación es descriptivo correlacional. Los instrumentos utilizados son: análisis documental de los registros de evaluación, documentos administrativos de la institución educativa. Los resultados de la investigación señalan que el desempeño docente se relaciona con la calidad educativa en el colegio Mariscal Oscar R. Benavidez de la ciudad de Iquitos, UGEL MAYNAS – 2018, de manera significativa.