Los sofware como medio educativo en el desarrollo del área de matemática del nivel de educación inicial - Rojas Rondinel, Pamela Esther (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer las nuevas tecnologías aplicadas al ámbito de la educacion inicial presentan grandes logros si su puesta en práctica tiene un carácter preciso y claro.