La representación del cuerpo femenino en el arte - Garrido Palma, Ananda Rupa (2018)
El presente trabajo de ivestigación tiene como objetivo fundamental hablar de cómo el cuerpo femenino a sido representado a través de la historia, desde la prehistoria hasta la edad contemporanea. Se analizará también los factores psicológicos y culturales que influyeron en la representación de los trabajos artísticos del cuerpo femenino, y se evidenciará cómo es que la idea de estética y belleza femenina se ha ido modificando con el pasar de los siglos hasta llegar a nuestros tiempos.