Importancia de la educación temprana - Melendez Macazana, Edssy Judith (2019)
El objetivo este trabajo de investigación es la instrucción dada en el nivel subyacente cubre especialmente los territorios: social, Psicológicos y psicomotores. Central en el avance del carácter del joven. Especialmente dentro de lo principal, se acentúa la parte significativa de la independencia, comprendida como el límite de la persona, para lograr un estado de libertad que le permite hacer los mandados que su vida diaria requiere, por ejemplo, lavarse, vestirse, cepillarse, cepillarse los dientes, etc. Es fundamental que estos ejercicios se realicen con sinceridad y seguridad. Deberíamos comprender que, dentro del nivel subyacente, la instrucción se compara con los maestros y fundamentalmente con los tutores y otros familiares, de todos modos, en general, no con los mejores resultados debido al entumecimiento, por lo que es importante reforzar dando una dirección directa y sistematizada en el avance del niño en el totalidad de sus medidas; Por lo tanto, son delicados para mejorar los ejercicios que promueven una correspondencia y un acercamiento más prominentes entre los dos, logrando una disminución de las incertidumbres y los temores en el niño, ayudándolo a enfrentar nuevas dificultades y complejidades más prominentes a lo largo de su vida.