Estilos de aprendizaje y su relación con el logro de competencias de los estudiantes del III ciclo de maestría, Sede Comas de la Universidad Nacional de Educación, 2017. - Zorrilla Esparza, César Jhonny (2018)
El presente estudio tiene como problemática principal: ¿En qué medida los estilos de aprendizaje se relacionan con el logro de competencias de los estudiantes del III ciclo de maestría, Sede Comas de la Universidad Nacional de Educación, 2017?, el objetivo principal fue determinar el grado de relación que existe entre los estilos de aprendizaje y el logro de competencias de los estudiantes del III ciclo de maestría, Sede Comas de la Universidad Nacional de Educación, 2017, se planteó la hipótesis: existe una relación significativa entre los estilos de aprendizaje y el logro de competencias de los estudiantes del III ciclo de maestría, Sede Comas de la Universidad Nacional de Educación, 2017. La investigación de diseño correlacional contó con la participación de 50 estudiantes del III ciclo de maestría, Sede Comas de la Universidad Nacional de Educación, a quienes se les evaluó mediante dos instrumentos, el primero fue un instrumento ya validado, el segundo se construyó en base a las variables, dimensiones e indicadores correspondientes, utilizando para hallar correlaciones, el estadígrafo Rho de Spearman y se halló que existe correlación entre las variables estudiandas (p < 0,05 y Rho de Spearman = 0,676 correlación positiva alta).