PHP. Introducción al PHP. Instalación de un servidor PHP. Uso de variables constantes. PHP en HTML. Operadores especiales. Estructuras condicionales. Funciones. Arreglos. Procedimientos, PHP con CSS. Formulario con PHP. Validación de formulario con PHP, requerimientos. PHP con MySQL. PHP con XML - Cáceres Pimentel, Patricia Cleofé (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como obejtivo fundamental introducir al estudiante en el entorno de la programación web, de las tecnologías relacionadas para su implementación, así como las consideraciones necesarias para ofrecer protección al sitio web. Revisa además las tecnologías más utilizadas en el mundo para implementar soluciones web: Apache-PHP-MySQL, programas multiplataforma completamente gratuitas que tienen la capacidad de soportar desde pequeñas aplicaciones a grandes sistemas integrados de información.