Estrategias didácticas que permiten la corresponsabilidad de los agentes educativos del Centro de Atención Infantil ALECRIM – Huachipa en el 2017 - Mitma Cordova, Mirella Miluska (2019)
El presente trabajo de investigación, titulado Estrategias Didácticas y su relación con la Corresponsabilidad de los padres de familia de Centro de Atención Infantil ALECRIM – Huachipa en el 2017, tuvo como problema principal era la relación que existe entre las Estrategias Didácticas que permiten la corresponsabilidad de los agentes educativos del Centro de Atención Infantil ALECRIM – Huachipa. Se trata de una investigación de enfoque cuantitativo, de tipo aplicativo y nivel relacional, metodológicamente se utilizó un diseño no experimental transversal. Los resultados de la investigación se alcanzaron mediante el análisis descriptivo de las variables y el análisis inferencial para conocer el nivel de correlación mediante la prueba de Rho de Sperman. Se llegó a la conclusión que existe una correlación positiva alta entre Estrategias Didácticas que permiten la corresponsabilidad de los agentes educativos del Centro de Atención Infantil ALECRIM – Huachipa