La Agroecología en Biohuertos en el Desarrollo de Competencias en los Estudiantes de la Especialidad de Agropecuaria de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle - Godoy Oriundo, Yrma Consuelo (2018)
El presente trabajo de investigación, titulado La Agroecología en Biohuertos en el Desarrollo de Competencias en los Estudiantes de la Especialidad de Agropecuaria de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, tuvo como problema principal la relación que existe entre La Agroecología en Biohuertos en el Desarrollo de Competencias en los Estudiantes de la Especialidad de Agropecuaria de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Se trata de una investigación de enfoque cuantitativo, de tipo aplicativo y nivel relacional, metodológicamente se utilizó un diseño no experimental transversal. Los resultados de la investigación se alcanzaron mediante el análisis descriptivo de las variables y el análisis inferencial para conocer el nivel de correlación mediante la prueba de Rho de Sperman. Se llegó a la conclusión que existe una correlación positiva alta entre: La Agroecología y Biohuertos en el Desarrollo de Competencias.