La influencia de las modificaciones presupuestales en la ejecución de proyectos de inversión pública en el gobierno Regional de Apurímac en el Año 2016 - Chiclla Carrasco, Edison (2017)
La presente tesis de investigación que lleva por título : “Influencia de las modificaciones presupuestales en la ejecución de proyectos de inversión pública en el Gobierno Regional de Apurímac en el año 2016”, permitirá conocer cómo es que el proceso de las modificaciones presupuestales en sus dos niveles: modificación presupuestal en el nivel institucional y modificación presupuestal en el nivel funcional programático tiene mucha importancia para poder mejorar significativamente en su ejecución y las demoras administrativas que puede darse durante su ejecución, los cuales pueden mejorar para los periodos presupuestales venideros, tanto en la región Apurímac como en las demás regiones de nuestro país, dado que este proceso de modificaciones presupuestales en proyectos de inversión pública tiene el mismo procedimiento conforme a Ley General del Sistema Nacional de Presupuesto Ley Nº 28411. Esperando que la presente tesis de investigación sea de mucha utilidad para tomar mejores decisiones en referencia a las modificaciones presupuestales, y la ejecución de proyectos de inversión pública, dado que se tomó información del año 2016.