El uso del Módulo-INEC en el aprendizaje de las inecuaciones lineales en los estudiantes de Administración de la Universidad Privada TELESUP - Ayala Bendezu, Teodosio (2020)
El resumen de investigación titulado El uso del Módulo-INEC en el aprendizaje de las Inecuaciones lineales en los estudiantes de Administración de la Universidad Privada TELESUP, tuvo un diseño cuasi experimental. El objetivo principal fue verificar el grado de eficacia respecto al uso del módulo educativo INEC. La población de estudio estuvo formada por los estudiantes del curso de Matemática Básica de la Facultad de Administración de la Universidad Privada TELESUP, siendo la muestra 25 estudiantes en el Grupo Control y 25 en el Grupo Experimental. Se aplicaron el pretest, y el postest, resultando como conclusión que el aprendizaje de las inecuaciones lineales mejora en forma significativa con el uso del Módulo Educativo INEC.