Calidad y características organolépticas de los alimentos - Aguilar Lagos, Julio Antonio (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental traducir las reacciones de los individuos que dependen inmediatamente, el olfato, el contacto, el gusto y la audición. La evaluación de la alimentación organoléptica se está convirtiendo en un punto de vista significativo en la mejora y el avance de los nuevos artículos, ya que debe proporcionar información sobre el comportamiento del comprador y la afirmación de la calidad. Para percibir la calidad y los atributos organolépticos de la alimentación, se incorporan las pruebas organolépticas de los compradores para la mejora del artículo, al igual que la evaluación organoléptica de la calidad del sabor y la nutrición.