Autoeficacia y habilidad para la gestión en la negociación de conflictos en la Empresa Europlast – Fábrica de Envases Plásticos de Lima - Lopez Perez, Edson Jacinto (2019)
En la presente investigación se estudia la relacion entre la autoeficacia y la habilidad para la resolución de gestión en la negociación de conflictos en los trabajadores de la empresa EUROPLAST - Fábrica de envases plásticos de Lima. La muestra estuvo constituida por 82 sujetos, el muestro empleado es de tipo censal debido a que todos los sujetos de la población forman parte de la muestra. Los resultados fueron analizados en el nivel descriptivo, en donde se han utilizado frecuencias y porcentajes y en el nivel inferencial se ha hecho uso de la estadística paramétrica y como tal se ha utilizado r de Pearson a un nivel de 0,05, dado que los datos presentan distribución normal. Los resultados indican que la autoeficacia y la negociación de conflictos se expresan predominantemente en un nivel medio. Asimismo, se demuestra que existe correlación directa, moderada y significativa entre la autoeficacia y la negociación de conflictos.