Diseño y formulación de proyectos para tratamiento de cultivos a través de biocidas - Acuña Almazan, Edgar (2018)
El objetivo de este trabajo de investigación es lograr explicar paso a paso conceptos para elaborar un proyecto en el campo de la agricultura, pues nos ayuda a resolver problemas de plagas que aquejan al agricultor dañando sus cultivos, favoreciendo a toda una comunidad o distrito o país ejecutando en forma ordenada y poniendo énfasis en todas las labores. Ejecutando el proyecto en el control de la plaga que está afectando a los fruticultores de la comunidad, se contribuye en producir fruta sana e incrementar en la economía de los fruticultores. Planteando nuevos retos en el área de educación para el trabajo lograremos grandes aprendizajes para lograr grandes propósitos favoreciendo al educando a integrarse al mundo laboral o generar su propio empleo para ello utilizar sus habilidades, conocimientos y actitudes y que más adelante se encontrará frente a un problema en el campo de la agricultura y el educando estará preparado para enfrentar dando una alternativa de solución, mediante la formulación de proyectos de emprendimiento para la agricultura.