Fichas técnicas y su aplicación en el diseño, patronaje y proceso de confección de falda y pantalón forrado para damas en el sistema industrial - Sifuentes López, Janet Mihasbel (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental demostrar la correlación que existe entre los modelos fichas técnicas aplicación en el diseño, patronaje y proceso de confección de falda y pantalón forrado para damas en el sistema industrial, el estudio fue experimental, transversal y de diseño descriptivo – correlacional.