Máquinas para labrar madera - Huamanyalli Jorge, Edwin (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental mostrar las máquinas hacen más fácil el trabajo de labrar o cepillado de grandes piezas de madera y la mayoría de estas máquinas están diseñadas para hacer con facilidad y precisión los trabajos con rapidez, ahorrando tiempo y energía al operario.