Influencia del uso de internet en el desarrollo de la conciencia ambiental en los estudiantes de segundo grado de secundaria de la Institución Educativa N° 3519 Philip P. Saunders - Centro Poblado La Molina – San Diego Carabayllo - Mendoza Cadillo, Pedro (2014)
El presente trabajo de investigación titulado: Influencia del uso de internet en el desarrollo de la conciencia ambiental en los estudiantes de segundo grado de secundaria de la Institución Educativa N° 3519 Philip P. Saunders - Centro Poblado La Molina – San Diego Carabayllo; se desarrolló con el objetivo de Demostrar el nivel de influencia del uso de internet en el desarrollo de la conciencia ambiental en los estudiantes de segundo grado se secundaria. Es una investigación de tipo aplicativa, de diseño Pre experimental fue dirigido a la aplicación de la variable independiente sobre la dependiente para lograr el objetivo de la investigación y la contrastación de hipótesis. Se aplicó a una población y muestra de 40 estudiantes de la Institución Educativa citada. El tratamiento estadístico aplicada a la presente investigación, se realizó mediante la aplicación de los análisis estadísticos inferenciales con el programa SPSS (Staticial Package For Social Sciences). Versión 17, para la parte del análisis descriptivo se utilizó Microsoft Excel 2011. Los estadísticos que se emplearon, teniendo en cuenta las características de la muestra y el nivel de las variables fueron la Media Aritmética, la Desviación Estándar, la varianza, la prueba de los rangos con signo de wilcoxon y la prueba de Kolmogórov-smirnov. La investigación se concluye aceptando la hipótesiss General propuesta El uso de internet influye significativamente en el desarrollo de la conciencia ambiental en los estudiantes de segundo grado se secundaria de la Institución Educativa N° 3519 Philip P. Saunders - Centro Poblado La Molina – San Diego Carabayllo.