Diseño y estructura de proyectos productivos en cerámica - Prudencio Riveros, Carmen Elvira (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación es la recopilación de información sobre los proyectos productivos en la industria de la cerámica, la cual me ha permitido conocer los diseños y estructuras que se utilizan en la elaboración de proyectos productivos en la educación; para llegar a entender y conocer mejor el estudio realizado. Para iniciar la información respectiva del estudio vemos que alberga con la historia del arte, las artes industriales, la industria, cada una de ellas logramos definirlas y darles un valor muy significativo, ya que gracias a ello podemos brindar una formación productiva, educativa y tecnología, cambiando así una propuesta hacia el futuro, así mismo como el Ministerio de Educación promueve las actividades productivas.