La escuela para padres y el sistema convivencial de los niños de cuarto ciclo de educación básica regular, en la Institución Educativa 22234 de Cruz Blanca, Chincha - Tasayco Jala, Abel Alejandro (2016)
La investigación tuvo como propósito, establecer cuánto influye la escuela para padres en el factor convivencial en aula de los niños de cuarto ciclo de Educación Básica Regular. Luego de desarrollarse el trabajo de campo y analizarse estadísticamente los resultados obtenidos, se llegó a determinar que el grupo experimental, mejora significativamente el sistema convivencia de 12.08 a 15.11, mientras que el grupo control permaneció en 12.24. Tras la aplicación de las estrategias de la escuela de padres, en aula de los niños de cuarto ciclo de Educación Básica Regular, en la Institución Educativa 22234 de Cruz Blanca de Chincha.