Evolución y desarrollo del pensamiento pedagógico - Mollán Gonzales, Ammy Sulema Ross (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación brindar un panorama general sobre la educación con la ayuda de diversos autores que engloban la calidad que debemos tener para poder enseñar, por ello la evolución y desarrollo pedagógico, sobre todo en esos tiempos fueron de mucha importancia, es una de las más influyentes y recordadas hasta la actualidad por su gran riqueza de poder transmitir diversos conocimientos a través de la experiencia. Proporcionar un conocimiento general de la evolución educativa a través del tiempo y del espacio, también dando a conocer los diferentes pensamientos pedagógicos, situándola en el contexto general de la historia la cual nos recuerda diversos sucesos. Este conocimiento deberá ser, una recopilación de autores que tienen un solo propósito y es hacer más comprensible la realidad educativa, que fue y será proporcionar una información transcendental.