Software libre Concepto y definición de software libre, historia y evolución, características de los software libre, software libre y la educación, aplicaciones - Ortiz Gonzales, Ruddy Angel (2018)
Esta investigación consta de cuatro capítulos, el primero trata sobre el software, el segundo sobre el software libre y sus características, el tercero el software libre y la educación y por último el cuarto capítulo trata sobre las aplicaciones del software libre.