Percepción de la acción tutorial. Un estudio comparativo en estudiantes secundarios de una Institución Educativa Pública, en función al género. - Uribe Pinado, Steffania Shirley (2017)
Es una investigación descriptiva comparativa, orientada a determinar las diferencias de la percepción de la acción tutorial en estudiantes del nivel secundario en función al género de la Institución Educativa Pública de Lima. Se seleccionó una muestra de 146 estudiantes, de los cuales 87 fueron varones y 59 mujeres, pertenecientes al 5° año de educación secundaria. Se les aplicó la encuesta para Evaluar el Desempeño en la Tutoría, propuestos por la ANUIES (2010). El análisis estadístico de los datos obtenidos permitió arribar a la siguiente conclusión: Existe diferencias significativas en el nivel de percepción de la acción tutorial en estudiantes secundarios de una institución educativa pública, en función al género.