Plataforma educativa Edmodo y su influencia en el logro de capacidades del área de Educación para el Trabajo – Cómputo en los alumnos de 5º grado de educación secundaria de la I.E. “Don José de San Martín” del distrito Alto de la Alianza, 2017 - Cuchapari, Betty Sonia (2019)
El propósito que orientó el presente estudio fue determinar el uso de la. La Plataforma educativa “Edmodo” y su influencia en el logro de capacidades del área de educación para el trabajo -computo en los alumnos de 5º Grado de educación secundaria de la I.E. “Don José de San Martín del distrito Alto de la Alianza, 2017. La muestra estuvo conformada por muestra estuvo conformada por 25 estudiantes de la I.E Don José de San Martin matriculados en el 2017. . El presente trabajo de investigación es de tipo pre experimental, tiene como finalidad conocer la influencia de la Plataforma educativa “Edmodo” en el logro de capacidades del área de educación para el trabajo -computo entre dos variables se analiza en un contexto particular. El tratamiento estadístico fue realizado usando el programa estadístico SPSS versión 25, permite concluir que existe una influencia de la Plataforma educativa “Edmodo” en el logro de capacidades del área de educación para el trabajo -computo dos variables se analiza en un contexto particular.