La expedición académica y el reconocimiento del aprendizaje en el arte rupestre checta de los estudiantes Ciencias Sociales – Historia de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle - Ruiz Alba, Enrique Manuel (2021)
La tesis, de característica cuantitativa, de tipo expo facto, trata de la relación entre las La expedición académica y el reconocimiento del aprendizaje en el arte rupestre Checta de los estudiantes Ciencias Sociales – Historia de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. El tesista logró cumplir con el objetivo propuesto y la verificación de la hipótesis formulada, para lo cual utilizó como instrumentos pruebas cognitivas y fichas de observación validadas con el KR-20 de SPSS y el Alfa de Cronbach, además de la opinión de expertos respectivamente, aplicados a los estudiantes antes mencionados. Los datos fueron analizados mediante la Estadística inferencial de la mediana para cada caso. La investigación tuvo como muestra a 30 estudiantes del Programa de Formación Profesional Ciencias Sociales – Historia de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, elegidos y determinados por criterio de la tesista.