Cuentos infantiles y su influencia en la solución de las dificultades en el desarrollo del lenguaje oral en niños de 4 años del PRONOEI Mi Nido Azul del distrito de San Juan de Lurigancho - Condori Gallardo, Jillian Jeanette (2015)
La presente tesis titulada: Cuentos infantiles y su influencia en la solución de las dificultades en el desarrollo del lenguaje oral en niños de 4 años del PRONOEI Mi Nido Azul del Distrito de San Juan de Lurigancho, tuvo como objetivo principal fue determinar la influencia de los cuentos infantiles en la solución de las dificultades en el desarrollo del lenguaje oral en niños de 4 años, la metodología utilizada fue de tipo aplicada, el método utilizado fue el hipotético – deductivo, y el diseño fue cuasiexperimental, el instrumentos utilizado, para medir el lenguaje oral fue la prueba para la evaluación del lenguaje oral, la misma que se aplicó a una muestra estuvo conformada por: 40 alumnos. Las conclusiones evidenciaron que los cuentos infantiles influyen significativamente en el desarrollo del lenguaje oral en niños de 4 años del PRONOEI Mi Nido Azul, del Distrito de San Juan de Lurigancho.