Transporte y distribución en época de crisis en el comercio internacional. Caso empresa internacional. - Medrano Banda, Carmen Angelica (2022)
El presente trabajo de investigación amplia los conocimientos referente al capítulo sobre las empresas de transporte y distribución de productos en la época en que la crisis sanitaria golpeo fuertemente toda la sociedad como tal y en especial a la economía de las empresas donde se profundizara los canales y medios de comercio y puntos de vista planes de contingencia de tal medida en que servirán de forma constante para mantener la comunicación entre los sistemas de transporte y canales de distribución como se evaluara el enfoque macroeconómico, que da el sostén para sobrellevar la crisis de la pandemia y continuar aplicando mejoras en la distribución del comercio. En el capítulo dos se abordó el comercio internacional las competencias entre empresas la logística la administración talento humano, recursos humanos y el gestionamiento de tales procesos en su ejecución de funciones como la sostenibilidad de la empresa, El comercio electrónico ahondo los precedentes aún mucho más en el dia, ya que por motivos de salubridad facilitara canales y medios para el transporte de productos terminados.